Любите друг друга

Кого бояться люди на земле? Друг друга.
Нам звери дикие сегодня не страшны.
Мы не боимся шума, тишины боимся.
Мы друг от друга защищать себя должны.

Мы не боимся зависти, она абстрактна.
Соседа мы не любим, он богат.
Мы не боимся лжи, она нам во спасение.
И каждый этой ложной правде рад.

Мы не боимся лютого мороза, бури.
Глаза мы спрячем, мимо правды пробежав.
Мы совести на суд, не отдадим свои деянья.
Перед потомками себя зараней оправдав.

Нам будущего нечего бояться.
Его мы не берём в расчёт.
Ведь если верить, с ним надо считаться.
Не в нашу пользу будет счёт.

Кого бояться люди на земле? Друг друга!
Всех уравняет смерть! Девиз у нас такой.
Не верим, в воскресенье мёртвых.
И не готовимся мы к встречам за чертой!

Страх Божий на земле иметь должны все!
Бояться Бога чем- то огорчить!
А это значит, что друг друга,
Мы на земле должны любить!


Рецензии