Дуэт

Рисовала лес и луг.
Стройных ряд берёзок.
Под берёзами рой ос,
В шортах, без полосок.

На берёзе соловей,
Держит ключ скрипичный.
Знают все, что соловей,
Певец не обычный.

В небе солнышко,
Его в угол поместила.
В центре я! Малину ем.
Сладкая малина!

Я хотела рисовать,
Слоника красивого.
Нету  больше мест внизу.
Выше поместим его!

Получилось, говорят
Все мне, симпатично!
Соловей и слон поют,
Очень не обычно!


Рецензии