Инструмент и шишки

вам сейчас в один момент
расскажу про инструмент
что конечно не в новине
грабли это в Украине

вот же подлый инвентарь
повторяется как встарь
коль ума нигде не купишь
то опять на них наступишь

нет упрямее хохла
наступил на них с бухла
наступал ещё не раз
получал и в бровь и в глаз

не поможет комплимент
не отдаст он инструмент
видно норова излишек
сколь опять от грабель шишек

и в раздумье чешет лоб    
по натуре видно жлоб
с инструментом свет не мил
но расстаться нету сил


Рецензии