***

Знал тот художник,тот поэт
В чем одиночества секрет.
Секрет в способности творить
И никому не говорить,
Когда,ввиду каких причин
Снимаем мы покров с личин.
И ,души наши обнажив,
Мы,словно,падаем с вершин,
Полет бесстрашный совершив.


Рецензии
...Как не законченный мотив. С уважением к вам Иван.

Иван Киселевский 2   01.01.2018 21:30     Заявить о нарушении