Надежда

Надежда - красивое имя.
Но я сообщить вам спешу,
Оно налагает ответственность.
Не просто, его я ношу!

Иисус, есть надежда мира!
Поэтому, всем я друзья,
Должна рассказать об Иисусе!
И это, задача моя!

Надежда, земное имя.
Но речь о спасении идёт!
И если Христа призываешь?
Тебе Он, спасение даёт!

Надежда, как крепкий якорь!
Она держит в вере меня!
Христос за грехи умирает!
Весь мир Он спасает, любя!

Меня моё имя обязывает,
Всем, всем, о спасении сказать!
А также самой удостоиться,
Спасителя,  в сердце принять!


Рецензии