Дружба

Сегодня встретил друга детства.
Как много лет с тех пор прошло.
Мы были близкими тогда друг другу,
Ну а сейчас мы от друг друга стали далеко!
*
Года крадут в нас тех, кем были мы,
Их не остановить, они как океанский шторм,
И также в жизни - раньше мы дружили,
Ну а сейчас не можем поддержать обычный разговор!
*
И в жизни так, с годами друзей меньше,
Разводит по пути к одру судьба.
Но рядом те, кто ею нам помечен,
С такими есть, что обсудить,
иль помолчать о чем, всегда!


Рецензии