Это будет когда -то...

Это будет когда -то ...

Тихо-тихо затаилось
Редкое дыханье,
Смерть и не простилась,
Значит ,до свидания !

И совсем не нужны
Ордена , медали-
За успехи в службе
Часто мне давали .

Не нужны мне деньги,
Вкусные коньЯки ,
Да и не по Сеньке
Белые рубахи .

Ничего не надо
И не взять с собою,
И дорога с адом
Не дает покоя .

Как -то стало тихо..
Очень так спокойно..
Нет добра и лиха.
Я ушел ,довольны ?!

Может , вам взгрустнется,
Жалко ,нет Сережи,
Может , он вернется ?
Может ,все же ...все же .....


Рецензии