Урожай

      Правильные решения не нуждаются в оправдании. (с)

Всё приходит к концу со временем.
Только время - условный счёт:
Завершаем одно - намеренье
Нас к другому уже влечёт.
Вырастаем из брюк, панамы,
Из идей… Старый дом нам мал.
В сердце носим улыбку мамы,
Но манИт нас иной причал -
Там, где ждут нас мечтаний всходы,
Пусть опасны они порой -
Мы пройдём через все невзгоды,
Лишь бы только остаться собой…
Лишь бы только увидеть главное,
Остальное послав к чертям,
Чтоб потом не случилось плакать нам,
И рубить всем подряд с плеча.


Рецензии
в далёкой молодости у меня был похожий стишок! слов уже не вспомнить, но похожим настроением повеяло. :))
привет Вам, Ведьма Алиса!

Нечаянный Прохожий   12.01.2018 18:31     Заявить о нарушении