Чайник

Закипает чайник на плите,
В нем, как в опере, поют молекулы,
Мы одни с тобой сейчас,
И мечтами там, где не были.

Вот уж свист послышался вдали,
Он все ближе, громче и яснее,
Многого с тобою не смогли,
Но, пока, не все еще потеряно.

И наполнил кружки кипяток,
Он окрасился в расцветку чая,
Многого с тобой не уберег,
Я сижу один, по прошлому скучаю.


Рецензии