Ох, уж эти янки!

Нам сейчас все говорят, что янки
Должны для всех примером быть.
Но вы взгляните на изнанку,
Не стоит их традиции хранить.

Колумб когда-то в Индию поплыл,
С географией тут было плоховато -
С перепугу вдруг Америку открыл,
А неучем ведь быть чревато.

Захотели в Бостоне чайку попить,
Не стали они с чайником возиться
И чай решили в океане заварить,
Ох, и долго он им будет сниться.

Прошло сто лет, они умнее стали,
Вдруг поняли, где Север, а где Юг,
Последствия войны вошли в скрижали
И Ку-клус-клан у них родился вдруг.

Сейчас решили они геям подфартить
И в штатах браки однополые ввели.
Капец их роду, кто их просветит –
Наступят вскоре их последние деньки.

В РФ надеялись на лучший результат -
У нас решили демократию вводить,
Опять облом - вышел вдруг олигархат,
А, может быть, к монархии та нить?


Рецензии