То что доктор прописалб

Губы "Гада"
         рядом
             рядом
                язычок
                ласкает
                Грудь...
Как сказать ЕМУ
"НЕнадо"...
Не сдержусь ведь,
Заведусь!!!
И сама уж буду Первой!!!
Не взирая на Мораль!!!
SEX - для Женщины Целебный!!!
P.S
Не пропишут - Назначай!!! (СВ(к))

Пояснение: "Гад" - имеется ввиду Змей искуситель(искусательница).


Рецензии