конец или начало!

Есть потеря вдохновение.
У таких людей как я.
Жизнь и так ужасна и плоха.
Так что писать уже не надо.
Просто жить и созерцать.
Находя свои ответы.
Стихи будут всегда в моей душе.
Но сейчас прощаться надо.
Я ещё вернусь и напишу.
Но сейчас писать не надо!


Рецензии