Награда

Над нами не властно время,
Над нами не властны года,
Если в душе горит пламя,
Вместе мы будем всегда!

Причина в этом простая -
В сердцах поселилась любовь,
Теплом своим согревая,
И будоража нам кровь!

Как хорошо нам быть рядом!
Любить и мечтать об одном:
Пусть будет нашей наградой
Всегда, везде быть вдвоем!


Рецензии