***

[url=http://www.stihi.ru/2011/04/22/3714[/url]
Отозвалось(пусть и неказисто)

Когда уйдешь заплачу за свет.
Верну друзей, успокою мужа.
Ведь если рядом кого-то нет,
Другим конечно он больше нужен.

Заполню отзывами ватсап.
Скачаю видео, улыбнувшись.
И вспомню рядом с собой тебя.
Того, кто грел, обжигал и слушал.

Ведь ты не должен меня понять,
За что любовь открывает двери
Таким отверженным как и я.
Что быть отверженной - как доверье,

Как обжигаясь хранишь себя,
От потрясений сжимая душу.
Так в кинофильмах плохой финал,
Увы присутствующим не нужен.

Скажу, я больше его не жду.
Но не светлеет любви саркома.
Через полгода с другим приду
На день рожденья к твоим знакомым.


Рецензии