Было слишком поздно

Я у дружка сидела.  Пора идти  домой,
Но было слишком  поздно, пришлось остаться. Ой!
Он стал излишне смелым, и я сказала: – Нет,
Но было слишком поздно – он рядом и раздет.
Я прошептать успела: - Сначала под венец!
Но было слишком поздно – чих-пых и он отец.


Рецензии