***

Это наше с тобой море любви,
Где солнце горит на закате,
Где берег не виден нигде впереди,
Где чайки ночами плачут.
На острове диком с тобой мы живем,
Одни среди дикой природы,
Ночами сидим у костра и поем
Под тихие моря аккорды...
На острове счастья, у моря любви
Мы вместе навеки будем,
Пусть мимо не плавают корабли:
Зачем нам двоим люди?
Под сводом небес,в блеске ранней зари
О мире другом забудем:
Любовь сейчас мало волнует людей...
Зачем МЫ нужны людям?


Рецензии