Мне нужно научиться отпускать

Мне нужно научиться отпускать,
Прощать и забывать былое.
Не позволять надеждами ласкать,
Что будешь ты еще со мною.

Я не нужна тебе, ты это говорил.
И не любил, когда мы были вместе.
Ты каменное сердце сотворил
Без зла, любви и жажды мести.

Я молчалива и улыбчива, горда,
Но не счастлива, очень одинока.
И я надеюсь, что моя звезда
На небе не угаснет раньше срока...
                20.12.17.


Рецензии