Кинофильм...

С утра на улице ещё темно
Автобус в пробке медленно ползет
А я смотрю задумавшись в окно
А в мыслях будто новый фильм идет

Фильм о счастливой жизни,не моей
Хоть и играю роль в нём я
Там,для тебя я всех людей родней
Там дружная у нас с тобой семья

В нём хорошо с тобою мы живём
И вместе отмечаем Новый год
Там счастливы всегда мы быть вдвоем
Вдвоём...и дни,и ночи напролёт

Там в фильме,ты заботливая мать
А я ,конечно,любящий отец
Там нравится семьёю нам гулять
И нет сильнее любящих сердец..

Но вот автобус пробку прокатил
И остановка подошла моя
И я боль в сердце снова ощутил
Жаль...только в фильме вместе ты и я...


Рецензии