Письма

      
Твои письма учу наизусть.
Я жду тебя.
Я больше высоты не боюсь.

Свои тёплые руки тяну я к тебе и грею твои ,ведь нужны они мне.
Мне нужен ты весь ,а не лишь часть тебя ,
Ну и что в конце? Месть?

Посмотри на меня ничего не тая и скажи о том,что это не сон.
А если и сон,то задуши меня в нем.
Ведь мои глаза так полны пустоты в этом мире,где мне нужен только ты.


Рецензии