Я буду счастливой

Ты знаешь, я завтра поеду в Москву
И буду там самой-самой красивой.
Я еду туда не гонять тоску.
Хочу там побыть хоть немного счастливой.

Ты знаешь, я завтра побуду другой:
Надменной, успешной и недостижимой.
Пусть все завистники уйдут на покой.
Я буду, я стану сегодня счастливой!


Рецензии