Национальная идея

освободив врагов от скверны,
сущьностей изгнав и лярв,
камертон излечит нервы,
настройщик с метрономом прав.

в музее место вашим дудкам,
пусть не пугает Рождество,
корм для прикроватных уток,
не принимает даже дно.

ёлки нету больше в Риме,
не приглашают в Ватикан,
пообщаться надо с ними,
по пересмотру всех программ.

вернуть Крыму Украину,
Польшу с Балтикой в Сибирь,
ну а Британскую "малину"
в Донской пристроить монастырь...


Рецензии
Есть музыка и готова шуточная песня! М.Ш.

Маргарита Шелешко   06.06.2019 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.