Ночь - цыганка

Ночь цыганкою вещей, седою
Разлеглась у меня под окном,
Распустив пук волос за спиною,
Осеняя меня сладким сном...
Но зашлась в неистовой пляске,
Закружив сорок юбок в разлёт,
Заводя позабытые сказки,
Унося мои мысли в полёт...
Мысли, мысли - забытые дали,
Дней прошедших моих переплёт
Ночь - цыганка мне дарит печалью
День прошедший и прожитый год


Рецензии