Дорогому и любимому человеку

В этот день с тобой мы повстречались
Много лет тому уже назад.
Знаю, встреча эта не случайность.
Не случаен выбор, вздох и взгляд.

Пусть, порой, мы ссоримся и плачем,
И словами колемся, как ёж,
Но мы любим, ну а это значит,
Что любовь обидой не убьёшь.

Словно лишь вчера пришла к тебе я.
Ты открыл мне, улыбнувшись, дверь.
Много лет назад. Но в эти двери
Я вошла бы, милый, и теперь.

Знаю, что ничто не постоянно,
Даже в реку дважды не войти,
Но с тобой идём мы, неустанно,
Рядышком, по нашему пути.

Дорожим друг другом, как и прежде.
И душой ни капли не кривлю,
Говоря, ты - радость и надежда,
Как же я, родной, тебя люблю!


Рецензии
Повезло Вам друг с другом))) спасибо за стихи!

Валентина Дорошевич   16.11.2019 11:31     Заявить о нарушении
Вы правы! Благодарю!
А Вам, уважаемая Валентина, спасибо большое за внимание и добрые слова!

Всего Вам самого хорошего! С ответным теплом!

Анна Козлова 4   18.11.2019 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.