Я бы мог

Я бы мог сказать: "Не скучаю".
Бросить холодно: "Не люблю!"
Притвориться, что знать - не знаю,
И случайно сейчас звоню.
Я бы мог... Только глупо это.
Да и лгать мне резон какой?
Нет вопросов, но есть ответы:
Моя.
Буду всегда с тобой.

11.12.2017


Рецензии