а над Афинами луна такая же...

какая летняя зима в ней удалённое  пространство
свернулось  копией письма оправдывая донжуанство
оно  такою же луной в Афинах выстроенных мной

стеной китайской променад Акрополь-тополь колоннад
кострами сложенных метафор предел включает беспредел
он не вмещает тех кто пел и тех кто плакал от анафем

размер всевышнего скромней учусь любить не у людей
писать одно стихотворенье и наши судьбы не причём
по своему одно несём аншлагов вытерпев мученье

отличия …их имена ...афиши-ценники-штрихкоды
чернеет мелом тишина сойдя на нет себе в угоду
не прячься милый лицедей  оставь лицо своё снаружи
пиратам лунных кораблей достаточно жемчужин лужи

нет невозможно лучше жить  проматывая дни и ночи
с утра до вечера  строчить и не найдя на ужин строчек
твоею голод утолить.


Рецензии
Спасибо,что побывали у меня!

Валерий Митрохин   22.12.2017 15:02     Заявить о нарушении
обожаю
шататься
слоняться
ходить
туды-сюды)))

Анжелика Кръстева   23.12.2017 05:07   Заявить о нарушении
И это лучше, чем когда: и ни туды, и ни сюды.

Не пропадайте, блуждая мимо!

Валерий Митрохин   23.12.2017 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.