Может всегда взорваться

-Ты, что так бывшей жены боишься,
Ведь вы же теперь в разводе?
Обходишь всегда и сторонишься,
Когда ты один и при народе.
-Жена, что я бросил, в три обхвата.
Не знаешь, что может статься...
Она, как брошенная граната,
Может всегда взорваться...


Рецензии