На елке огни нарядные моргнули

Все без тебя...
Как будто жизнь перечеркнули
И безразлично,что на елке
Огни нарядные моргнули

Все без тебя
Не комильфо
Опять неистово мело
Дороги нет назад -
Она кривая
Ты едь по той,что выбрал
Прошу я даже замерзая

Все без тебя...
Как будто жизнь перечеркнули
И безразлично,что на елке
Огни нарядные моргнули.


Рецензии