Призрачный полет

Блаженство. счастье, исцеление.
Цепляние за призрачный закон,
что сиюминутное томление
стремится в призрачный полет.
Как долго можно наслаждаться,
найдя опору - ось земного бытия?
Опять потребует душа
познание иного чувства жизни.
Пусть я одна.
Стремлюсь к познанью тайны,
которая убить старается меня,
которая, как огненная струя,
сжигает прелестью меня.
И вечное познание
лабиринтами сознания
уводит меня в тупик,
за грань, которую мне не постичь.


Рецензии