утро вновь не разлепило век...

Просвета ищем среди зимней тьмы,
Где утро вновь не разлепило век, -
В обидах бродит затаённо мысль,
И плавиться в руках декабрьский снег.
Покинет вновь уверенность в себе, -
Ей в декабре со мной не по пути, -
Пусты страницы и в душе пробел,
Мишень сомнений подготовил тир.
Туманы слёзно обоймут дома,
И надо б выйти, но утонешь в них,
На арфе струны порвала зима,
Оркестр восторженный уснул, затих...


Рецензии