И начнётся опять

Как закончится мир,
Он начнётся опять,
Включит новый копир,
Станет всё повторять:
Из пещеры в ампир
Жён, рабынь расселять,
Пушкин свой и Шекспир,
Будут вновь сочинять,
Вместо луков, мортир
Сверхракетой стрелять...
И закончится мир,
И начнётся опять.


Рецензии