Для всех

Для всех

Мой друг - ты очень дорог мне!
Прими мой слог как дар тебе.
Прошу тебя - остановись,
И в равновесье превратись.
Сейчас стань просто ясным днем,
Или простым грибным дождем.
Полетом птицы на рассвете,
И смейся, как смеются дети.
Ты без желаний - счастьем стань,
" Текущим" думать перестань.
То , что сейчас тебя тревожит,
Начальный ход души стреножит.
Повремени с командой - Старт!
Тогда Ему не спутать карт.
Подменой дара - ложной силой,
Так не однажды уже было.
Ведь только можно неспеша,
Пройти по лезвию ножа.
И страх твой - он ещё с тобой,
Поэтому прошу - постой!
Твой мир внутри - там время нет,
Там спрятан главный твой секрет!
Как много тех, кто поспешил,
Себя возможности лишил -
Свой Свет как надо проявить,
Чтобы прграммы изменить.
Почувствуй внутренний покой,
И очень тихо песню пой.
Благословение с тобой,
Ты просто сейчас в точке стой!

2017


Рецензии