По вкусу, ты сладка и осторожна

По вкусу,ты сладка и осторожна,
Рисуешь жизнь,излюбленно,мечтою,
И от тебя,свихнуться,даже можно,
Обняв тебя,лаская,порой ночною.

Губами,ты ко мне прилипла,
В моих объятьях,сексуальна,
Любовь телами уже слитна,
Мы пролетим над небесами,

И так споёшь чудесно песню,
Ведь от рожденья,ты певица,
И этой,декабрьскую порою,
Ты изворотлива,чёрная куница.

Тобою наслаждаюсь без оглядки,
О!Сладость чудного блаженства,
Зачем играть с тобою в прядки,
И я так рад,минутами единства!


Рецензии