Чужой

Какой красивый он - чужой телефон,
забытый кем-то на столе
Его большой экран, как будто просит сам
укрыться в место потеплей
Он лично научил, чтоб звук я отключил,
а симку выбросил вообще
Набор инструкций дал, я раньше никогда
не брал себе чужих вещей ...

~ W ~
Поймите и простите, то был змей-искуситель
И вот уж целый год я жру запретный плод
И к вам придёт когда-то настырный провокатор
Испортит вашу жизнь красивый шантажист ...

Какой настырный он - чужой телефон,
запрыгнул сам ко мне в пальто
Он приказал молчать, он стал меня стращать,
сказал - взорвётся если что
Для подтверждения так вцепился крепко в пах,
что чуть шары не протекли
И я тогда пошёл с гранатой под брюшкОм,
со страха гадя в сапоги ...


Рецензии