Вот так вот умирает

Она молчит всё чаще...
И в мыслях далеко...
И слышен звон от счастья,
Что бьётся,как стекло....
Молчанье угнетает...
Жгёт безразличье слов...
Вот так вот умирает,
Наверное,любовь.....
И дома как-то странно...
Чуть холодней уют...
Да и в душе погано..
"А ждут ли меня тут?"....
Постель не утешает...
Ночь не приносит снов...
Вот так вот умирает,
Наверное,любовь....
В глазах её всё реже
Колеблется тепло...
Объятия вроде те же...
Но всё ж,что-то не то....
И сердце замирает...
И стынет тихо кровь....
Вот так вот умирает,
Наверное,любовь....


Рецензии