Очередь в поликлинике

Я за вами, он за мной,
Это очередь в восьмой
Там сидит психолог-гастроэнтеролог.
Лечит наложеньем рук
И таблеток парой штук,
А его дипломы, словно метрономы
Этому фенотропил,
под себя чтоб не ходил
Выпишет наш спец, наш родной отец
Ну а мне таблеток,
словно горсть конфеток
Всыпет на ладошку, на больную бошку

Вот и ожидаю
Не переживая,
Гастроэнтеролога-реаниматолога


Рецензии
Ой, как это мне знакомо! Я только что вернулась из поликлиники. Ждала-ждала там.
Просто тоска...

Галина Коротких 2   21.12.2017 11:09     Заявить о нарушении