Прошлое...

Бывает изредка, но вспоминаешь прошлое
(О том, как я любила со слезами)...
С щетиной на лице - нахально пошлое,
С любимыми кофейными глазами.

А тело помнит, как от рук срывало крышу,
И было по фиг на людей, на то, что скажут.
Но в голове слова любви его я слышу,
Хоть он и не сказал мне их ни разу.

Мой сердца стук мгновенно ускоряется,
И в голове, как фото, блики прошлого.
Я вспоминаю редко, но случается...
Кофейные глаза - нахально пошлые.

Он до сих пор остался вдохновением...
Моим секретом...
Моим откровением...


Рецензии