***

Озарённый этим светом
Ещё немного и я уже там
Перед глазами то лето
Безголосых чувств огромный стан

Виден лишь бескрайний простор
Не старею,помню все до деталей
Оранжевого огня бесконечный ковёр
Так высоко мы с тобой летали

Снега морозное время
Где моя дорога,сбился?
Посеял паразита маленькое семя
Сон,казалось,мне приятный снился

Нежный запах,оттепель вокруг
Виден яркий в глаз мой свет
Меня туда уже зовут
Гуляй,душа,17 лет!


Рецензии