Другу

Память, память
Жизни осень
Тихий листопад
Грустно,грустно
Очень,очень
Слезы не унять

По тебе опять тоска
Да воспоминания
То гитара,то слова...
То твои признания
То глаза,да смотрят так
Душу вынимают...


Рецензии