на первом месте...

Зачем пишу стихи? Не знаю...
То веселюсь, то усмиряю боль,
Я в них, порой, полжизни проживаю,
И карандаш не успевает за строкой...


Иные говорят, что дар дается свыше,
Но я же не просила наверху,
Я спать хочу, но разум мой не слышит,
Строча очередную чепуху...


А утром прочитаю, вроде складно,
И даже, философский в чем -то, смысл,
Коль пишется, пиши... Но не забудь о главном:
В Поэзии, на первом месте,.. Мысль...


Рецензии