Осень

Осень- время лететь,
С высоты посмотреть-
Как кружится листва.

Осень- время грустить,
Сердца лёд растопить
И тогда-               

Осень- время любить,
Пол вселенной забыть
Из-за тебя.

Осень, хочется жить,
Не умирать-    
Никогда.   


Рецензии
Великолепный стих, Олег.

Поздравляю.

Яков Генн   12.12.2022 07:39     Заявить о нарушении