Да, действительно так...

Да, действительно так:
Я сегодня – приехал.
Речи, песни, кабак
Для души, для потехи.

Прослонялся весь год
В трудовом коллективе
Видел: разный я сброд –
И дурной  и спесивый.

(..Не обманешь – природу:
Понимаешь, Родная…)
Людям всё не в угоду,
Ни на что невзирая.

…Я спокоен, как дуб.
Да, действительно так.
И по-прежнему глуп,
Но, влюблён: вот, дурак!


Рецензии