Грядёт великая забава

Грядёт великая забава!
Ликуй от радости народ!
Наша Российская держава
вновь Президента изберёт!

Все  празднику  должны быть рады
и чтоб запомнился тот день,
плясать должны мы   до упаду
и выпить будет всем  не лень.

Кого избрать - нам всем подскажут,
кому по силам тяжкий груз.
Без бабки Ванги у нас знают,
к кому придёт козырный туз.

Всё будет так, как нам и надо.
В вождя давно все влюблены.
Преодолеем с ним преграды,
нам - лишь бы не было войны.

Внешних врагов мы запугаем,
от внутренних простынет след.
Во всём стабильность получаем,
и никаких проблем и бед.

Все  будем к лучшему стремиться.
Но есть один вопрос  простой:
а вдруг опять у нас случиться,
стабильность перейдёт в застой?

    21.12. 2017


Рецензии