Год уходящий-год новый

Небо затянуто мглою,
Солнца с утра не видать,
Суровою,зимней порою
Тепла не приходится ждать.

Катится год к завершению
С грузом событий своих,
Со сменой потери
На чудо рождения,
С заботою близких,родных.

Спешит на собачьей упряжке
Год Новый сквозь вьюгу,
Да по снежку,
Верим несет он нам счастье,
Что не случилося в старом году.

Год "Желтой собаки"-
Год друга и пусть будет
Дружба в миру
И пусть будет меньше
Конфликтов в наступающем
Новом году.


Рецензии