Огорчение

Вот жизнь и пробежала,пронеслась
А сердце болью жалит жало
Не находили время видеться,общаться
Гордыня первый грех все не давала

И что теперь жалеть,ушли года...
И что гадать,хотел ты так
Не получалось по другому...
Пол жизни друг без друга мы теряли

Ты без сестры,а я увы без брата
Тогда болело и сейчас болит
Так глупо,жаль и нет возврата


Рецензии