клуб анонимных Любвоманов

Я в поисках границы, той черты,
Что разделяет ,горесть от любви.
Счастливы И Влюблены,
Мы бороздим по небу,
Но наши крылья опадают.
Мы стремимся пасть гиены,
Они сжимают наши души,
Это те самые тески,
Когда в сомненьях,
И терзаньях ,срываем голос от тоски.
Не первый год я в поиске, сомнительной черты.
Боюсь любить, ведь больно падать,
Но, продолжаю возвышаться.
Для меня это так странно,
Лететь и снова разбиваться,
У корабля любви причала нет,
его всегда встречают скалы.
Так кто нибудь скажите мне,
так хочется, пылать от страсти,
Но так не хочется сгореть.
Поведайте же как остановится?
Не уж то это тот запретный плод?
Вкусив хоть раз,захочется еще?
Так не осознанно, нелепо, смаковав хоть раз,
Как послевкусье горечь в горле разрушила экстаз.
О, горе мне, ведь я любила.
Я, в клубе анонимных Любвоманов.
Мы все здесь в поисках рецепта,
Как горечь после, преклеить в радость.
У нас у всех осадок на губах,
Все меньшей кажется нам эта сладость,
Позвольте мне у вас узнать,
сколько раз любить осталось?
Когда попытки будут тщетны,
Дни романтизма сочтены,
Есть ли смысл в этой жизни?
Надо бы его найти...
смысл в жизни без любви


Рецензии