Тихий свет

Любил я тихий свет луны золотой,
В вечерний час,над степью мирной
По небу полночи Ангел летел
И тихую песню он пел,
И месяц,и звёзды,и тучи толпой
Внимали той песне святой
Он пел о блаженстве безгрешных духов
О боге великом он пел,и хвала
Его непритворна была...
И долго на свете томилась она
Желаньем чудным полна,
И звуков небес заменить не могли
Ей скучные песни Земли...


Рецензии