В погоне за минутой

Бежим скорее, надо ,надо ,надо.
Игрушку, рюкзачок сменило чемоданом,
косички хвостик на румяна и укладку,
невинную девчонку на роковую даму.
Мы все бежим, нам надо, надо, надо.
Время летит и все куда-то надо.
Власть, как собаки, что гоняют стадо.
А мы, бежим ,ведь нам куда-то надо.
Царапины в коленках , в души шрамы.
Мы были молоды , внезапно стали стары.
Листочки в доллары, пупсики в детей.
Так в чем ,отличье, взрослых от детей.
Но мы не думаем, спешим, карьера, важный дела.
Потом седеем и жизнь нам не нужна.
Прожили как плебеи, впопыхах.
Бирка с руки, теперь в ногах.
Так торопились в землю,
простите но больше вас не внемлю.


Рецензии