Ссора

Хватит! Остановись!
И молчание-молчание.
Тишину стены заждались,
А мы застыли вдвоем в ожидании.
Ветром унесло по разным углам постели,
Отвернулись друг от друга в злости.
Слова и крик мгновенно улетели-
Нечего сказать, сломаны голосовые трости.
Секунда, минута, час...
Гордость склеила губы.
Вмиг сорвали тучу грустных гримас.
А дальше... между нами сугубо


Рецензии