Новогоднее

Ночь. Новый год. Хозяин, табурет
подставил и веревку вяжет к люстре.
Дверь открывается, спиртным согрет,
заваливает Дед Мороз, весь в чувствах,

пьяный, в стол садится, булькает вино,
на бедолагу мужика глядит осоловело,
- Ты что творишь? - Да жизнь – гавно!
Решил вот... Не могу я больше, надоело!!!

Петля практичнее, чем нож и порошок. -
а Дед Мороз вздыхает, - М-да... не детка!
Ну, ладно, раз ты все равно на табуретке,
спой песню или  расскажи стишок...


Рецензии