Любовь скрывающая розу

Любовь как роза,
Манит так приятно пахнет,
Сводит с ума так хочется ее.
Любовь приносит искреннею радость,
и роза тоже когда мыслишь про нее.
Сводят с ума и как же больно ранят,
так резко  неожиданно и сильно.
одна оставит шрам на сердце,
другая в пальцах.
И ни один из них не видно.


Рецензии